Ce qu’il faut savoir
Dégustation
Un nez vif, très épuré. Il est tendu et légèrement gainé par son élevage. L'énergie du fruit résonne avec la touche d'agrumes en finale.
Température de service
9-
Cépages
Chardonnay
Vinification
Récolte manuelle. Pressurage pneumatique, débourbage, fermentation alcoolique sans levurage, fermentation malolactique. Elevage en fûts de chêne (dont 25% neufs), sur lies pendant un an avec bâtonnages réguliers.
Domaine
Le Domaine Bouzereau-Gruère est issu d'une famille de vignerons de Meursault ainsi que de Chassagne-Montrachet. Le vignoble couvre près de 10 hectares en appellations villages, régionales, premiers et grands crus.
Domaine
Le Domaine Bouzereau-Gruère est issu d'une famille de vignerons de Meursault ainsi que de Chassagne-Montrachet. Le vignoble couvre près de 10 hectares en appellations villages, régionales, premiers et grands crus.
La petite histoire du caviste
du caviste
Cette jeune vigne donne un vin très fruité et très agréable à boire jeune. Pour se faire plaisir tout de suite.